家园共育
您的位置:首页 > 家园共育 > 家园互动

【家园共育】知情•携手•同行

——无锡蠡园金桥实验幼儿园 第十一届家委会成立大会纪实

    通过家长自荐、老师推荐,我们组建了新一届的家委会,大家共聚一堂,驻足回顾、憧憬展望,家园团队再次集结、更新、壮大。

    园长王静夏、副园长黄妍、后勤保教部主任叶云莲分别从幼儿园的园务工作、家长工作、膳食管理等方面展望了2020年的发展规划,也对新一届家委工作提出建议和要求,希望家园精诚合作,携手同行,共促孩子健康、快乐地成长。

    家委代表也非常关心幼儿园的各项工作,提出了自己的建议,并在幼儿园满意度调查表上建言献策,这些宝贵的建议将是鞭策幼儿园向前发展的不竭动力。会后,家委代表们还纷纷表示:今后将带领班级家长积极参与到幼儿园、班级的各项活动中,架起家园沟通的桥梁,传递教育正能量。

本次家委会会议在家园之间架起了交流沟通、宣传共享、和谐发展的桥梁,标志着无锡蠡园金桥实验幼儿园家委会向规范化建设的深入推进,给了幼儿园前行的力量、奋进的动力和满格的信心。今后,幼儿园将继续把家委会工作系统纳入幼儿园发展规划中,明确发展愿景及目标任务,通过制度保障、规范引领让家委会进一步发挥好职能作用,在知情、携手、同行中实现“以儿童为本”的教育模式,为孩子的健康成长撑起一片美丽晴朗的天空!