园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻

【喜报】蠡金萌宝,快来领证书啦!

——第三季全国幼儿体育趣味赛线上亲子赛圆满落幕

   好消息!在第三季全国幼儿体育趣味赛线上亲子赛活动中,我园在近300个城市的幼儿园中,脱颖而出获得优秀组织奖的荣誉!

    生命中每次努力,都值得鼓励与喝彩这份荣耀属于园所,更属于全园所有的家长和宝贝们!通过幼儿园和家庭的努力,蠡园金桥萌宝们全园参与打卡,在本次全国幼儿体育趣味赛线上亲子赛活动中数百名幼儿获得完赛证书!这是孩子们用坚持、努力换来的荣誉,这是家长的认可和支持,是改变和感动!

    全国幼儿体育趣味赛,作为幼儿健康的倡导者和引领者,疫情期间为积极响应国务院和国家体育总局号召,弘扬幼儿体育精神,践行体育人社会责任,自2月8日在国内率先推出第一季线上亲子赛,3月25日启动第二季线上亲子赛,至今已连续成功举办两季。9月17日,在广大家庭的热切期盼下,第三季线上亲子赛如约而至。第三季全国幼儿体育趣味赛线上亲子赛一经上线,立即得到了我园家长的积极反馈,全园报名参与,亲子运动打卡视频总数量超千条……

亲子陪伴是亘古不变的话题,只有父母在生命的最初给予用心的陪伴,才会将满满的爱浸润到孩子的心田让TA有足够的底气,在跌跌撞撞的人生路上

自信地前行!