教育督导
您的位置:首页 > 教育督导

督学引领 助力成长(11月)

————无锡市滨湖区蠡园金桥实验幼儿园迎接督导检查活动报道

      为保证幼儿园教育教学常规化管理,确保教学常规环节的扎实推进,切实提高教育教学质量,2019年11月7日,蠡园金桥实验幼儿园责任督学周纪珍和袁丹红两位老师就园内常规工作开展情况进行深入的检查和指导。

      两位督学分别查看了幼儿园的园所环境、设施配备、食堂卫生、教育督导责任区督学公示牌及幼儿园的督学宣传栏进行了实地查看。通过翻阅资料、实地查看等方式,对幼儿园内涵建设、精细化管理、督学设施及宣传栏等各项工作给予充分的肯定和较高的评价。随后,两位督学还走进了中五班,观摩了游戏活动后表示,蠡园金桥孩子们的游戏能力强,常规好,游戏环境及氛围自主、开放。

      本次督导肯定了我园前阶段各项工作的踏实开展,对各项工作提出了建设性的意见与指导,这是对幼儿园在师德师风建设上的一次检验和提升。