早教天地
您的位置:首页 > 早教天地 > 早教课堂

快乐早教 爱在金秋

 为了更好地指导0—3岁婴幼儿家长的早期亲子教育,提高社区家庭的科学育儿意识与能力,不断提升0—3岁婴幼儿受教育的普及率,让社区0—3岁的小宝贝得到更多优质、科学的早期教育服务,无锡蠡园金桥实验幼儿园的早教团队邀请小宝贝和家长们来园参与一次次活动,感受幼儿园的快乐生活。

暖秋、暖阳,在这个暖暖的秋天里,我们的“约会”开始啦!

初次见面 热情有礼

活动在轻快的序曲中拉开了序幕,一群可爱的小宝贝像放飞的小鸟一样,在爸爸妈妈的陪伴下开开心心地走进幼儿园的大门,热情地与老师打招呼!

 亲子互动 多元发展

爸爸妈妈和小宝贝们在老师的带领下,走进了丰富多彩的早教课堂。看,体育游戏《运果果》、撕撕乐《有趣的皱纹纸》、手工制作《美味冰激凌蛋糕》、音乐律动《汽车开来了》正有条不紊地进行着……

 老师们亲切可人的笑容、专业的语言指导深深感染在场的每一个家庭,活动室内不时传来阵阵欢笑声。

户外运动  锻炼体能

丰富的器械、多样的玩法、适时的指导,既锻炼了小宝贝们的体能,也让年轻的爸爸妈妈学习到了如何带领小宝贝参加运动的小技巧。

 宝贝们自由地跑跑、钻钻、爬爬、跳跳,像一个个跳跃的小音符,奏出了美妙而快乐的和弦。

早教咨询 答疑解惑

老师们耐心地和爸爸妈妈们探讨养育宝宝过程中困惑和问题,并宣传早教的重要性以及家庭科学教养的意义。 真情是一方沃土,我们把爱心当做启蒙的雨露,用行动诠释这份深情。此期活动中,我们以家庭小组为单位,借助生动有趣的教具、节奏明快的律动、动手动脑的操作、小班化游戏的活动形式,让早教内容更科学,亲子体验更充分。今后,我们还将持续、深入地开展0—3岁婴幼儿公益早教活动,以专业为核心、以社区为基石、以家庭为单元,真正让早教走进千家万户,使蠡园金桥的0-3早教成为金桥教育一张亮丽的名片。