园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻

做合格教师,拒有偿家教

——无锡蠡园金桥幼儿园全体教师签署公开承诺书

 

为扎实有效做好有偿家教治理工作,进一步规范教师的从教行为,坚持为人师表、廉洁从教,2018年11月30日中午,无锡蠡园金桥实验幼儿园开展《拒绝有偿家教承诺书》签订活动。

会上,副园长黄妍组织全体教职工认真落实省教育厅发布的《关于开展拒绝有偿补课公开承诺活动的通知》,并且学习了教育部《新时代中小学教师职业行为事项准则》、《新时代幼儿园教师职业行为十项准则》,会议上强调有偿家教对教育教学的危害性,严重损害人民教师的良好形象,要求教师们要加强自律,恪守职业道德,自觉抵制有偿家教,以实际行动维护教师的良好形象。随后,每位教师在《江苏省中小学教师拒绝有偿补课公开承诺书》上郑重签字。

通过本次活动,教师们以自己的实际行动,向幼儿园作出自觉抵制有偿家教的承诺,主动接受社会的监督,做一名人民满意的合格教师。