宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 活动花絮

【课程风采】瑞犬迎春福来到 蠡园金桥步步高

瑞犬迎春福来到  蠡园金桥步步高


问好

    大八班礼仪小天使们来给大家问早、问好!送出新年里的祝福。孩子们围坐在一起,一边欣赏照片,一边兴奋地介绍着寒假里的趣事。


聊聊寒假

    孩子们围坐在一起,一边欣赏照片,一边兴奋地介绍着寒假里的趣事。


好习惯不能忘

    还是幼儿园里的饭菜最香啊、最好吃。吃完饭菜一定不能忘记漱口、擦嘴,好习惯不能忘哦!

游戏午睡

    苗苗班的小弟弟小妹妹,新学期第一天情绪稳定,还能自主游戏,自己动手吃饭,自己脱衣服午睡,表现棒棒哒,看来你们真的又长大啦,越来越能干啦!



新环境

    当新学期遇到元宵节,喜庆的氛围从蠡园金桥热热闹闹的传播开啦!


灯笼


大家亲手制作的灯笼传递着节日的快乐!

                             猜谜、画福

             猜灯谜、认福字,画福字,中班宝宝福运到,萌娃新年齐欢笑!

                             拜年

狗年旺旺,希望大家新的一年事事顺意哦!小伙伴们来拜年啦!

最后一学期

    这个新学期对于大班孩子来说也是最后一学期,太多的感恩、太多的追梦在蠡园金桥发生过,小伙伴们,一起来合个照吧,将祝福永远留在你我的心间……


    又是一年开学季,又到春暖花开时。蠡园金桥的孩子们迎着灿烂的阳光,带着甜甜的笑容,在爸爸妈妈、爷爷奶奶的陪伴下高高兴兴地走进幼儿园,开启了新学期孩子们与蠡园金桥不见不散的“约定”。陪伴,是最长情的告白,蠡园金桥会用心陪伴着每一位孩子,开启2018新的征程,加油,宝贝们!