特色课程
您的位置:首页 > 特色课程

【特色课程】播种梦想 蓓蕾绽放

美丽的九月,充满了甜甜的味道,宝贝们的微笑是甜甜的,游戏的欢乐是甜甜的,一起成长的快乐也是甜甜的。为了满足孩子们的兴趣发展,蠡园金桥实验幼儿园的特色活动开始啦!

孩子们目不转睛,旁边的爸爸爸、妈妈们也是一点不含糊,听得津津有味,看得仔仔细细!


老师带着孩子们听音、试音、调音,有条不紊地进行着!


孩子们跟尤克里里在一起多开心啊!一起拿着我们心爱的尤克里里来弹奏一曲《两只老虎》吧!




这里,宝贝们正悄悄地打开隐藏在身里的音乐密码!


棒球

 小小的球儿引发快乐无限,我们在棒球的运动里放飞自我!加油吧小伙伴!


热身、跑垒、高飞球,抛接球、还有好玩刺激的小游戏。


孩子们用满腔的热血和激情释着对棒球的喜爱和执着。正所谓:“少年以热血之心感染时代,我们以青春之名蓄势待发。我们的少年时代,我们的棒球时代”。

向日葵美术


小小的画笔,能描绘出大大的、多彩的世界,让我们一起欣赏吧!


馋嘴大花猫

一只馋嘴猫咪瞪着乌溜溜的大眼睛,喵喵喵,你猜它想干嘛?原来它看到了鱼缸里的小鱼,口水都快滴下来了。



梦想彩虹屋

我要把我的房子刷上七种颜色,让它变成彩虹屋!我要把房子建在彩虹上,这样我就能每天看见彩虹了!


威武将军大公鸡


公鸡的头上长着一簇鸡冠,像燃烧的火焰;小小的脸上,长着一双炯炯有神的小眼睛;还有一张又尖又小的嘴巴。它的羽毛是花色的,好像穿着一件华丽的衣裳,又美丽又神气!


炎热的夏天


说到夏天,游泳、戏水是大家伙讨论最多的。


一阵画笔飞舞后,泳池里的弟弟、妹妹欲然纸上。


这里是蓓蕾绽放的摇篮,这里是梦想启航的港湾!愿蠡园金桥的宝贝们,在老师的带领下,逐日丰满翱翔的羽翼!