宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 活动花絮

【宝贝秀】乐动苏宁萌娃秀 大小吉他竞风流

受广电节目主持人大头哥哥和苏阳哥哥的邀请,蠡园金桥的这支可爱的小乐队背上可爱的尤克里里,成为苏宁广场的一道“酷萌系”风景。



台上一分钟,台下很用功。瞧!“萌娃”们正在进行集训呢。



嘘!尤克里里正在休息呢!不要吵醒它!

亲爱的尤克里里,你真是我最好的伙伴,我爱你!



苏阳哥哥和大头哥哥来给我们打气了!嘻嘻,跟我们一起唱《捉泥鳅》呢!



嘿,伙伴,要上舞台了,你紧张吗?美妙的音乐来自勤奋的练习,让我们一起努力吧。





闪亮登场~~
     萌娃闪亮登场,观众们忍不住拍手夸赞,蠡园金桥的孩子果然自信、活泼,名不虚传!


NO.1《You  are  my  sunshine》,旋律和和弦我们可都非常娴熟哦,放声歌唱,我们希望带给大家明媚的阳光。

NO.2《捉泥鳅》。这是爸爸妈妈小时候喜欢的歌曲,每次我弹唱这首歌的时候,爸爸妈妈都忍不住跟我一起唱,这次连大头哥哥和苏阳哥哥也被我们吸引过来啦!那我们就一起合唱吧!

NO.3《童年》。这次,我们跟“树桩组合”一起唱。我们快乐的童年有尤克里里的陪伴,有音乐的浸染,幸福着呐!

在我们之前,还有许多哥哥姐姐也在这个舞台上弹起过尤克里里,他们是蠡园金桥幼儿尤克里里乐团的哥哥姐姐们,他们如今都是小学生了,让我们一起认识一下他们吧。

第一届尤克里里乐团


第二届尤克里里乐团


第三届尤克里里乐团