宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 活动花絮

【宝贝秀】小小主持人,让萌宝们”亮”起来!

都知道现在的宝贝比我们那时候灵光,什么琴棋书画、吹拉弹唱都拿得出手。一直以来,蠡园金桥实验幼儿园宝贝们的多才多艺得到了社会上的广泛认可,众多媒体也经常走进我园,为他(她)们提供更多的展示舞台。近日,无锡教育电视台的三位主持人来到我园,拍摄萌宝们进行“第十三届校园主持人热身赛”的活动花絮,让我们一起先睹为快吧!


李密老师:

俗话说“重在参与”,第十三届校园主持人热身赛我园共有六十多位家长发来萌宝们的视频,在不同的舞台上,他(她)们经历了、体验了、展示了,不管他(她)们能否最终出境、获奖,都是成长道路上的一次小小的挑战,在参与的过程中获得了成长。



中二班家长:无论是默默地日积月累,还是昂扬的舞台表现,都给了宝贝们精彩成长的机会。

虽说是带病上场,但坚持和热情早已掩盖了不适,过程中潜移默化培养自信,锻炼勇气,并将美妙和欢乐向大家传递,收获快乐的同时学习了其他小朋友的才艺,热情和活泼.感恩多彩的幼儿生活。

无锡教育电视台主持人:蠡园金桥实验幼儿园的萌宝们自信活泼、才艺丰富,本期节目将分别在9月20日、10月1日无锡教育电视台七彩童年新闻中播出,10月6日在无锡教育电视台七彩童年小主持人热身赛的专辑中播出,届时欢迎萌宝、老师、家长们多多关注哦!