园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻 > 园所新闻

【我的暑假】暑假“拾趣” 妙趣横生

       骄阳似火、烈日炎炎,夏日的高温有没有阻挡住你发现探索的脚步?亲爱的孩子们,暑假中,你去过哪里?留下了什么美好回忆?让我们一起找找蠡园金桥孩子们暑期忙碌而快乐的身影吧!


向日葵美术夏令营啦!

——赤橙黄绿青蓝紫,五彩画笔绘童心。



夏日的风吹拂过发间,

隐约带了一丝荷花的甜蜜清香,

我想用一支神奇的画笔,

将这美好的感觉收藏。


       蠡园金桥实验幼儿园的孩子们,拿起画笔,描绘着夏日里最美丽的风景。蝉鸣,为你们的专注和投入唱着赞歌;炎热,为你们的辛劳和付出印证汗水;一幅幅动人的作品,绘出了蠡园金桥最美的童心。





尤克里里专场演出完美收官!

——大方自信唱童韵,尤克里里奏童真。


     2017年7月22日,蠡园金桥刮起一阵炫酷的“尤克之风”,我园尤克里里专场演出活动在童话剧场火爆献演,包括蠡园金桥实验幼儿园尤克里里乐团在内的近70多名宝贝参与了此次舞台实践活动,他们倾心演奏的《My Heart Will Go On 》、《CAN  CAN》、《You  Are  My  Sunshine 》、《swing  low》等乐曲,燃爆全场,多次引发全场合唱,舞台上的孩子们犹如一颗颗耀眼的小明星,煜煜闪耀。


演出花絮






尤克里里乐团





新生宝宝勇敢迈出的第一步!

——小小的背影,成长的执着

暑假里我们迎来了2017届新生宝宝。宝宝们面对童趣的环境、丰富的玩具、亲切的老师,小眼睛张望着、好奇地摸索着。

对于新入园的宝宝来说这是特殊而有意义的活动,全体老师也是精心准备了生动有趣的游戏,拉近了彼此间的距离,相信在家园的共同配合努力下,一定能看到孩子们无比灿烂的笑脸!

暑假俱乐部放大招!

——趣味与挑战并重 勇气和力量共存


跆拳道俱乐部、创美俱乐部、阅读俱乐部、科技俱乐部、美学欣赏俱乐部、机器人俱乐部……今年暑假,蠡园金桥的孩子们在丰富多彩的游戏中开阔了眼界、丰富了人生体验、陶冶了情操、增强了体魄。







       2017年的暑假,蠡园金桥娃娃们丰富多样的暑期生活,邂逅了不一样的自己,遇见了不一般的童年。每一个精彩活动,给孩子们带来了无限的喜悦与幸福。