宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 活动花絮

【蔷薇花下的六一】小班蔷薇小精灵庆六一活动

        在这个特别的日子里,蠡园金桥实验幼儿园小班年级组举行了一场盛大的PARTY来庆祝属于孩子们的六一儿童节。尤克里里乐团的小成员们也来助兴,他们的倾情演绎,让在场的大小朋友们刮目相看、啧啧称赞呢。


          


       

    蔷薇花——一群可爱的小精灵们在跳舞歌唱,就像一朵朵蔷薇花在静静地绽放,散发出缕缕清香。

    

继续带着激情开启我们的“Party  Time”,帅气又率性的BF风嗨爆了全场。

    

    小丑表演——快乐的日子里总是少不了快乐的人,搞怪小丑表演了吹气球、耍泡泡、折飞机,真带劲儿哦。

    

     小青蛙找老婆——一群可爱的小动物们演绎了青蛙王子与公主的故事,那俏皮的服装、萌萌的表情、精彩的表演,有没有辣到你眼?

    

    狗狗减肥记——可爱的狗狗们也踏着音乐的节奏和宝贝们一起庆祝这欢快的节日呢。

    

    听,花开的声音——风儿柔柔地吹,花儿悄悄地开。静静地听,花儿们好像在说着什么呢......

    

    牙儿乐乐——牙齿小精灵们闪亮登场,手拿小牙刷,刷刷刷。

    

    勤劳的小蜜蜂——嗡嗡嗡,嗡嗡嗡,大家一起来做工.......瞧,有一群勤劳的小蜜蜂飞被美丽的蔷薇花吸引来了,它们正飞来飞去地采蜜忙。

    

    提琴合奏——快乐的时光属于小朋友,也属于我们的大朋友们。爸爸妈妈们也是多才多艺呢!这是一场大提琴与小提琴的完美邂逅,悠扬的旋律伴随着蔷薇花香荡漾在蠡园金桥幼儿园。

     

亲子时装秀——这里还有激情夏日的沙滩秀、古典韵味的旗袍装、民国长马褂、白雪公主及蝙蝠侠等卡通人物系列,这样的亲子时装秀是不是够吸睛、够辣眼?

    

解读熊孩子的专题讲座——此外,我们还邀请家庭教育专家开展了《解读“熊孩子”》的主题讲座,讲座中,专家老师就熊孩子为什么“熊”?解读熊孩子惹人烦的心理发展特点。管理、教育熊孩子的策略与方法等方面问题进行了详细的阐述,让家长朋友们了解孩子在不同年龄阶段的心理特点,拥抱他们的每一个发展阶段,而不是一味地要求他们做一个符合成人社会规矩的“小大人”。

    

精彩花絮

    

    


    精彩的表演不负快乐的时光,蠡园金桥的孩子在开满蔷薇花的幼儿园里,每一天都是欢声笑语、健康快乐的!六一儿童节,让我们一起穿逗逗的童装,露纯纯的童颜,用甜甜的童心,找美美的童趣,念乐乐的童年。