园所新闻
您的位置:首页 > 园所新闻

蠡园金桥获封“剑桥Super Safari幼儿英语优秀教学单位”

喜报

无锡市滨湖区蠡园金桥实验幼儿园喜获“剑桥Super Safari幼儿英语优秀教学单位”的称号。

无锡金桥教育集团副总经理马翀先生为蠡园金桥实验幼儿园王园长授牌。


        Super Safari英语课程是剑桥幼儿英语课程的巅峰之作,由剑桥大学出版社享誉国际的幼儿英语教育专家研发和编写,是专为3-6岁英语非母语国家的学前幼儿量身定做的英语教程,采用“Whole Child Approach”的全人教育理念,在发展幼儿英语语言能力的同时,发展幼儿的逻辑思维、社会价值和运动感知等技能。这种先进、全面的英语教育观,确保了幼儿在学前阶段能够掌握必要的多样化技能,从而信心饱满地继续他们的学习旅程。

        蠡园金桥实验幼儿园于2016年在“大嘴巴”引进了Super Safari的教材。至今已教授近一年,一年下来,Super Safari的精彩故事、歌曲和大量有趣的活动,引领蠡园金桥实验幼儿园的宝贝们进入了五彩斑斓的英语世界。因此,蠡园金桥实验幼儿园凭借过去一年的付出获得了“剑桥Super Safari幼儿英语优秀教学单位”的称号。

Graham老师荣获“剑桥杯Super Safari全国幼儿英语公开课大奖赛”全国二等奖


        Graham Parker Simon老师是蠡园金桥实验幼儿园的外教之一,他来自英国,至今在蠡园金桥实验幼儿园已经工作了2年之久。Graham老师上课幽默风趣,深受幼儿园宝贝们的喜爱。2017年初,Graham参加了“剑桥杯Super Safari全国幼儿英语公开课大奖赛”。比赛中,Graham老师用英文教孩子们如何辨别不同的小动物,通过Graham轻松幽默的教学,孩子们很快学会了这些动物的英文名称,而Graham也凭借自己的课堂教学魅力,在一众老师中脱颖而出,在比赛中获得了第二名的好成绩!




        2017年3月24日,金桥“大嘴巴”负责人刘搏谨老师和Graham老师共同受邀参加了“剑桥国际幼儿英语教育讲学盛典”。



2017年4月13日,金桥“大嘴巴”负责人刘搏谨老师特意来到了蠡园金桥实验幼儿园为Graham颁发获奖证书。




        这是Graham老师和他带领的孩子们丰富多彩,快乐成长的一年,也是Super Safari 课程在蠡园金桥实验幼儿园落地生根,开花结果的一年。我们坚信,未来还会有更多未知的精彩等着我们去探索和发现。