教师频道
您的位置:首页 > 教师频道 > 教工活动

【教代会】我为幼儿园献计献策 ——记第二届五次教工代表大会

作为学校民主管理的重要形式,教代会是园务公开的主要载体。无锡蠡园金桥实验幼儿园召开了第二届五次教职工代表大会。

经领导班子的研究,确定了本次大会的中心议题是:结合本园的工作实际和本园的发展方向,为幼儿园的三年发展规划,出谋划策。

出席这次大会的正式代表共16人,共收到6份提案。大家通过国学建设、 绿色幼儿园的创设、硬件设施、师资培养、园务工作、书香校园文化的打造等几方面,为幼儿园献计献策。

   

讨论十分热烈,大家把群众们的意见和建议都一一归总,记录在文字稿上。每组再由一名代表进行发言。


根据群众们提出的方案,大会期间采用了民主投票的方式,进行表决。

2017年是金桥教育又一开拓之年,也是我园创特色、树品牌、顺应形势、寻求发展,创建绿色优质幼儿园的一年。为了把我园办成让幼儿向往、教师舒心、社会信任、家长满意、领导放心的幼儿园,我们召开了这次教职工代表大会。通过群策群力、同心同德为蠡园金桥更加美好的明天而努力!