特色课程
您的位置:首页 > 特色课程 > 美术特色

【课程风采】透过孩子的慧眼看动物世界

    孩子的心灵没有尘埃,与那纯朴的动物容易灵犀相通。孩子与动物有一种天然的关系。孩子与小动物在一起时不仅得到一种幸福和快乐,而且他不会孤独和寂寞,小动物就是他们最好的、最忠诚的伙伴。今天我们就来一起来透过孩子的慧眼看他们笔下的动物世界吧!



    说到恐龙,我们会发现身边的孩子们,不管是小男孩还是小女孩,几乎没有不喜欢恐龙的。这个亿万年前的庞然大物,从来没有人真正见过它们,我们对恐龙的印象都来自于博物馆的化石和模型。但这些并不妨碍孩子们对恐龙的迷恋:他们喜欢读恐龙的绘本,看恐龙的动画片,买恐龙的玩具,收集恐龙的小模型,聚在一起谈论恐龙,张牙舞爪扮演恐龙……今天就来看看孩子们笔下的恐龙是什么样的吧!


 




在一片广阔的深蓝色的海洋世界里,在这个世界的海底,生活着无数的海洋生物,有凶猛的大鲨鱼、有可爱的小丑鱼、有美丽的珊瑚、可爱的海龟、漂亮的水母、活泼的小虾和严肃的大鲸鱼等等他们和平友好,生活的无忧无虑。他们住着珊瑚和贝壳建造成的小屋、吃着五颜六色的海底美食。



 








     喔喔喔....喔喔喔....大公鸡叫咯~~小朋友们要起床咯~~起床后赶紧自己穿衣服,洗脸刷牙,吃早饭,上幼儿园咯~~小朋友,你们每天早上都能够做到早早的起床吗?哈哈....老师想,肯定有很多的小朋友会起不来吧~~需要爸爸妈妈叫你们,才能起床吧~~不过,现在不用心咯~~今天老师要带小朋友们画一张大公鸡的美术作品,这样,以后我们小朋友就有大公鸡会叫你们起床了哦~~~