特色课程
您的位置:首页 > 特色课程 > 美术特色

【课程风采】向日葵美术课堂迎新画展

最美向日葵  绽放在金桥

——记2016年向日葵迎新年画展



      送走圣诞的雪橇铃,迎着新年的脚步,蠡园金桥向日葵美术书法课堂迎新年画展隆重拉开帷幕,吸引了园内家长、幼儿驻足观摩,得到了家长、幼儿的高度好评。





注重质量  启迪童心

     向日葵美术课堂注重课堂质量,执教老师均是金桥全职在职教师,具有丰富幼儿美术教学经验,均在中国美术学院受过西洋画、国画、书法的各种教学培训,持《中国美术学院美术等级考试辅导教师资格证书》,他们用超高的专业水准启迪着幼儿的艺术心灵,注重幼儿的创造力和表现力,用大量欣赏、感受的活动鼓励孩子大胆创造,支持孩子们更好的表现,每个活动都是孩子们欣赏艺术、创造奇迹的时刻,深受孩子们的喜爱。







打造平台  展示童画

      几年来,向日葵美术课堂成功举办庆六一向日葵美术展、迎新年向日葵美术展,孩子们的作品亮相画展,幼儿园里洋溢着浓浓的艺术气息,孩子们在这个过程中感受成功、享受自信。








硕果累累  丰满童画

      在蠡园金桥老师们的带领下,线描、蜡笔、水粉等绘画形式受到幼儿的喜爱,在中国美院举行的社会考级中,我园考级通过率为100%,先后有51名幼儿通过了美术考级,获得了专业认可。







     赤橙黄绿青蓝紫,五彩的颜色绘出孩子们的缤纷世界,向日葵美术课堂为孩子们的童年世界点缀着更加美好的色彩,硕果累累。