早教天地
您的位置:首页 > 早教天地 > 早教课堂

缤纷圣诞节 亲子乐翻天 记无锡蠡园金桥实验幼儿园0—3岁早教活动

    “Jingle bellsjingle bellsjingle all the way……”欢快的旋律在空中飘荡、在耳畔回响,一年一度的圣诞节悄然而至。对小宝贝们来说,圣诞节不仅是笑容可掬的圣诞老人、点缀饰物的圣诞树、装满神秘礼物的圣诞袜……更多的是欢乐。

亲子狂欢 嗨翻全场

为了让小宝贝了解西方文化,获得不同的情感体验,过一个别样的圣诞节。近日,无锡蠡园金桥实验幼儿园亲子班开展了丰富多彩的庆祝活动:好玩的亲子游戏、欢快的英文歌曲、精美的圣诞礼物,还有热情洋溢的圣诞老人,这是一次专属于小宝贝的奇妙体验之旅,让我们一睹为快吧!

Merry Christmas!”圣诞老人一声热情的问候,让每一位小宝贝都露出开心的笑容。


走进幼儿园,浓浓的圣诞节气息扑面而来。瞧!圣诞树、圣诞花环、金色铃铛、绿色枝叶、异形气球、各色彩灯等装饰物深深地吸引了宝贝们的眼球。


    亲子游戏嗨起来!Are you ready? Lets go!

     拉雪橇

操场上到处是爸爸、妈妈和小宝贝奔跑的身影,空中回荡着欢笑声和加油声。


   做小鼓

   小手牵大手,一起动动手,做一个属于我们自己的圣诞拨浪鼓。

    

    捡果果

五颜六色的果果在跳动、在奔跑……让我们一起把它们送回家吧!


 玩雪球

    投一投,接一接,听话的雪球跑进来。跳一跳,扭一扭,调皮的雪球跳出来。


    打扮圣诞老人

   穿过时光隧道,我与圣诞老人有个约会。


   我们通过趣味十足的亲子游戏,有效地满足小宝贝们大小肌肉动作、语言表达、社会交往等方面的成长需要。在游戏中,小宝贝们积极参与、收获多多,欢乐的情绪嗨翻全场。

快乐分享 精彩无限

 亲爱的小宝贝,在这充满喜悦的节日里,我们在快乐中分享,在分享中成长。愿美好的祝福串成一首诗、组成一曲旋律、开启一片温馨的心灵,愿美好的祝福如朵朵小花,开放在温馨的季节里,让你绽放精彩无限的童年。

        圣诞英文秀

   踏着《Follow Me》、《Touch your Eyes》的欢快节拍,一个个小精灵唱着、跳着,快乐无比……


      圣诞知多少

   认一认,读一读,原来圣诞节里藏着这么多的小秘密呀!


       小鸡一家亲

  “小鸡叽叽叽,母鸡咕咕哒,公鸡喔喔喔……”我们是相亲相爱的一家人。


      礼物乐翻天

   圣诞节里最激动人心的时刻到啦!找呀找,找到一个好朋友,抱一抱,换个礼物笑哈哈。


     圣诞泡泡乐

  伴着欢快的旋律,小泡泡们也来凑热闹啦。抓一抓、踩一踩真开心啊!更棒的是,还有巧虎和圣诞老人的陪伴哦。


   小宝贝的点滴进步让我们幸福满满


   虽说圣诞节是“舶来品”,但也给我们的生活增添了不少乐趣,也让小宝贝们感受到中西方的多元文化,获得不同的快乐情感体验,在参与游戏中获得自信、体验快乐、感受成长、在相互祝福中感受爱和学会感恩!