教师频道
您的位置:首页 > 教师频道 > 园本教研

【园本教研】跟随孩子的脚步,一起high起来——我园户外体育活动掠影



      绿意盎然的春季, 带着孩子去呼吸新鲜的空气,去感受蓬勃的草地,去亲吻温暖的阳光……你是不是也被这迷人的场景所吸引?那么,来吧,来蠡园金桥,在春天跟随孩子的脚步,一起high起来吧!

全新的碳烧积木、篮球足球架、摇摇马、羊角球、户外组合玩具等体育器械,让孩子大们的运动细胞沸腾,自制的竹类、PCV类、圈类、布袋类等多种体育玩具,让孩子的游戏天马行空。

我们的场上,到处可见一个个忙碌的身影, 一张张甜美的笑脸,一声声童稚的声音 

  整个操场成了蠡园金桥孩子们多姿多彩的体育游戏世界。在这个开放的乐园幼儿可以按自己的意愿、爱好决定自己的玩法,选择自己的同伴, 调节自己的强度,体育活动的自主性在这里尽情释放。 

  通过户外体育活动,让幼儿在交流与模仿中自主开展体育活动,在独立与合作中提高自主运动的能力。蠡园金桥尽力用更丰富、更多样、更低结构的材料,满足幼儿肌肉力量、平衡能力、灵活协调等综合运动能力发展的需求。让每一个宝贝在蠡园金桥健康成长!