特色课程
您的位置:首页 > 特色课程 > 音乐特色

“陈晓俊和他的尤克里里伙伴们”音乐会完美上演



79日,彩虹音乐课堂集颜值与实力一身的陈晓俊老师的音乐会在太湖新城校区四楼报告厅正式上演啦。”陈晓俊和他的尤克里里伙伴们“音乐会由陈晓俊老师领衔,大提琴演奏家黄韵彦,爵士鼓演奏家贺国勋,低音提琴演奏家洪星佑参加演出。无锡蠡园金桥幼儿尤克里里乐团、蠡园金桥幼儿园老师们倾情出演,为观众们呈现了一场欢乐的音乐会。

陈晓俊老师、上海交响乐团大提琴演奏家黄老师、爵士鼓演奏家贺老师、韩籍洪老师以及我们可爱的蠡园金桥幼儿尤克里里乐团小伙伴们、美丽大方的教师尤克里里学习班,都有着出色的表现。这场音乐会在演绎经典的同时又添加了许多即兴爵士演奏的元素,这既是彩虹课堂幼儿教师尤克里里学习的舞台实践活动,又是陈晓俊老师个人专辑《初心》的无锡发行仪式,更是爵士吉他走进彩虹课堂的隆重接风仪式。许多前来参观的亲友团、家长们纷纷为金桥彩虹课堂点赞,教育电视台、梁溪广播电台等媒体进行了现场专访,我们有理由相信,我园幼儿尤克里里乐团精致而极具爆发力的特点将会在未来创造更多的辉煌。