宝宝园地
您的位置:首页 > 宝宝园地 > 宝宝荣誉

【喜报】无锡市轮滑大赛获佳绩


    六月,对蠡园金桥的孩子来说,注定是一个丰收的季节!“童话之星”第十四届世界华人幼儿创意美术大赛、第二十五届中国儿童青少年计算机表演赛、2016年无锡市第五届幼儿趣味轮滑比赛,无锡市第三届“童话之星”亲子故事大赛蠡园金桥的孩子表现出色纷纷获得佳绩。

     65,我园中大班幼儿和无锡市、江阴、宜兴等十几所幼儿园的孩子一起,参加了无锡市第五届幼儿趣味轮滑比赛,这是一场活力无限、竞争激烈的大赛。

    在所有人的共同努力与奋斗下,我园幼儿取得了优异的成绩:朱鹤烽获得了中班组百米速度过杆第一名,百米竞速第二名的好成绩!蒋昊轩获得中班组百米竞速第四名!汪楷伦和他的爸爸获得亲子赛第三名!李昊燃、朱鹤烽、谢东辰、陆铭睿、贺子谦、刘天怡共同获得了团体拉龙赛第四名!朱鹤烽、陆铭睿、贺子谦、刘天怡又获得了4X75米接力赛的第四名!由于孩子们创造的佳绩,为我们整个团体赢得了高分,获得了团体总分第四名!