教师频道
您的位置:首页 > 教师频道 > 教工活动

用心从教 用爱陪伴——记蠡园金桥教师节系列活动




“你给我一句话,就打开我一扇窗

你给我一个微笑,我就浑身是力量……”

“老师啊老师 像老朋友一样,

给我的一切 我永远不会忘……”


一百种语言 一百种祝福

 一幅幅质朴温情的画面,表达着孩子们对老师深深的感恩之心;一笔笔自由灵动的创想,传递着孩子们对老师浓浓的喜爱之情。
    蠡园金桥实幼一群可爱的孩子们或剪裁,或彩绘,或用美妙的歌声给老师们带去了特别的礼物.......一张张稚嫩的贺卡,一句句真挚的问候,一颗颗炽热的心,伴随着幼儿园的老师们度过了一个快乐的教师节。

 平凡的守护 用心的承诺

教师郑重许承诺

本着蠡园金桥精心、精致、精品“三精”教育的理念,老师们郑重地签下了师德承诺,播撒爱的种子。全体教师签订了社会公开承诺书,郑重地向幼儿家长和社会各界作出承诺:

一、关爱、呵护每一个幼儿,不偏爱。

二、尊重幼儿人格,坚持正面教育,不体罚或变相体罚。

三、帮助家长树立正确的教育观,不以教谋私。

师德高尚好园丁

经过年级组投票选举,教师按照评比细则进行自评打分,园部考核等多种途径,本学期“师德高尚好园丁”、“师德高尚好员工”新鲜出炉。

这个活动点的精神旨在帮助教工们进一步树立爱岗敬业、吃苦耐劳、顾全大局、团结协作、教书育人、严谨笃学、与时俱进的师德标准,进一步弘扬师德风范,鼓励教师、员工从身边每一件小事做起,关心爱护每一个小朋友,不断提升人格魅力。

欢乐同庆教师节

蠡园金桥工会和团支部还组织全体教职工召开了教师节座谈会,全体教职员工们欢聚一堂。王园长也向在座全体职工致以诚挚的节日问候,祝全体教师节日快乐,并感谢每一位教职工为幼儿园而付出的辛勤努力。教师代表们畅所欲言,共诉心曲。一个拥抱一句祝福让老师们放松了身心,愉悦了工作和生活。

    金秋,是收获的季节,更是感恩的季节。辛苦忙碌的教师们,辛勤付出的教工们在这个金秋时节满载收获和喜悦。 是啊!最让老师感动的莫过于孩子那颗纯真的心,最好听的话莫过于孩子的一句“老师,我喜欢你!”、“我爱幼儿园!”

    祝天下所有老师,教师节快乐!